Die Foodwerkstatt vom TV-Foodexperten


Buchgestaltung, Satz, Umschlaggestaltung

Kunde: systemed Verlag, Lünen

Branche: Buch

Ein Kochbuch der etwas anderen Art - Frisch aus der Werkstatt! Rough, kreativ, lustig und bunt! Allein der Umschlag lässt jeden Fan von aussergewöhnlichen Büchern erstaunen: Fadenbindung, dicker Pappdeckel, Moleskineband, Bleistift, Aufkleber und Illustration. Auch das Innenleben sollte die lockere Art des TV-Foodexperten wiedergeben. Illustration, Wasserfarbe, kreative Typo - all das macht die Foodwerkstatt zu einem haptischen und optischen Erlebnis. Inhaltlich gibt es auch spannendes zu entdecken: Nutella, Miracoli, Choko Crossies, Fischstäbchen, Ravioli, Ketchup ... liebt fast jeder - trotz Glas, Dose oder Tube. Das Problem: je länger die Zutatenliste, desto schlechter das Gewissen! Die meisten industriell gefertigten Nahrungsmittel beinhalten jede Menge zweifelhafter Stoffe, auf die man nur zu gerne verzichten mag. TV-Foodexperte Sebastian Lege zeigt in seiner 'Foodwerkstatt', wie man seine kleinen Lieblingssünden aus dem Supermarktregal ganz einfach selber zubereitet. Gesund und frisch! Unzählige Tipps rund um Kochen, Einkauf und Vorratshaltung... und vor allem: Spaß, Spaß, Spaß!

 

Autor: Sebastian Lege | Fotografie: Franc Enskat | Illustration: Die Knaben, rosavision | Verlag: sytemed Verlag Lünen

ISBN Nr. 978-3-95814-041-7